Am Sonntag den 21.06.2020 feierten die Kirchengemeinden im Kirchspiel Gladenbach im Georg-Ludwig-Hartig-Park einen Gottesdienst im Grünen. Hier können Sie ihn mitfeiern. Eingespielte Lieder werden aus rechtlichen Gründen stumm geschaltet.

Mitgestaltet wurde der Gottesdienst vom Musikverein Gladenbach, der anschließend noch eine Kostprobe seiner schwungvollen einiger Böhmischer Musikstücke gab. Mit dabei waren auch Kinder des Evangelischen Kindergarten Regenbogen der Kirchengemeinde Gladenbach, die einen Regenbogentanz aufführten. Die Predigt teilten sich Vikarin Deborah Kehr, Pfarrer Matthias Ullrich und Pfarrer Klaus Neumeister.

Musikalisch begleitet wurden die Lieder und Solostücke, die von Isabella Kranz vorgetragen wurden, von Kantorin Dina Zavodovska. Neben den über 200 Gottesdienstteilnehmerinnen und Gottesdienstteilnehmern im Kurpark lauschten auch viele Gladenbacher am Rande des Kurparks den wunderbaren Klängen, den Predigten und Lesungen.