Herzlich Willkommen

Herzlich willkommen auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinden im Gladenbacher Land!

Derzeit können wir keine Gottesdienste, Veranstaltungen, Gruppen oder Kreise durchführen. Dennoch wollen wir eng miteinander in Kontakt bleiben. Dafür haben wir diese provisorische Homepage kurzfristig erstellt.

Hier finden Sie aktuelle Hinweise auf Onlineangebote und Entwicklungen in diesen Tagen im Ausnahmezustand sowie an jedem Sonntag einen aktuellen Gottesdienst auf Video.

Unter “Kontakt” finden Sie alle Telefonnummern. Scheuen Sie sich nicht - besonders auch bei seelsorgerlichen Fragen und Anliegen - Kontakt aufzunehmen.

Auch wenn wir körperlich Abstand halten müssen, wollen wir doch im Geist und im Gebet nahe beieinander bleiben.

Darum finden Sie auf der Homepage auch eine Gebetsseite

Wir wünschen Ihnen allen Gottes Segen und Behütung!

Das Online-Team

Foto: Flickr.com - tigercop2k3